Нелепо

Наша встреча была так нелепа,
И  казалось такой несерьезной.
В день последний холодного лета,
Мы не ждали такого курьеза.
 
Мы бродили бездумно по сети,
В плен попав виртуальных иллюзий.
Полужизнь при погашенном свете,
В перспективе десяток протрузий.

Мы витали в своих эмпиреях,
Игнорируя шелест деревьев.
И, как будто, журя дуралеев,
Осень что-то шептала за дверью.

Я  уверен в своих заблуждениях,
Что для чуда есть место на свете.
Мы друг друга нашли в отражениях,
Бесконечных узлов в Интернете.

И взыграло ретивое шибко,
Приводя к всевозможным затеям.
Повлекло вон из дома так прытко,
Дань отдать золотистым аллеям.

Мы шагами измерили осень,
Целовались, как будто впервые.
Ну а то, что творили меж сосен,
С глаз укроют ковры золотые.

Все закончилось глупой разлукой,
Так нелепо, как часто бывает.
На прощанье ты брызнула вьюгой,
Лишь снежинку оставив на память.


Рецензии