Таежный рай

Не уходи, Сережа... лучше руку дай...
Коснись руки моей движеньем нежным
Закрой глаза..и унесемся в рай
В Таежный Рай Любви Безбрежной...
На плечи руки положи...
Шепни на ушко что ты хочешь?..
А поцелуй так мил..так мил...
И меда не захочешь...
Ответила на поцелуй...
Ты уронил лукошко...
Мы замерли с тобой в Любви...
Целую Я...Целуешь Ты...
Еще...еще...немножко...

- Ты не ушел?...
- Нет...не ушел...
Да я вообще за клюквой шел...


Рецензии