Потрошитель серых холмов
Чувственно раскраивая череп
Нравится смотреть на карту венок
Черной кровью полных – это реки
Что текут холмами цвета мыши
Жрущей дабы жить
Тугие зерна
Мыслей не взошедших
Просто люди
Разучились…
Свидетельство о публикации №107010900060
Ирина Огнева 09.01.2007 08:09 Заявить о нарушении