Отражение
Это всё, что смогли унести
А ошибки... Анализ не нужен?
И опять они там, взаперти
Отражение души в пустых лицах
Их видно насквозь, их не спрятать
А ведь истину каждый боится
Не признать, а поглубже запрятать
Отражение мечты в бесконечность
В бесконечность забот и проблем
А нужна ли тебе безупречность?
Многочисленных масок, эмблем
Отражение правды - вот смысл
От себя никак не уйти
Она есть и мир станет лучше
Только нужно пытаться найти
Свидетельство о публикации №107010900597
Ольга Сыромятникова 30.01.2007 01:51 Заявить о нарушении