Пустота...

Любимый вид из окна-темнота...
Любимый мой звук-тишина...
Мне кажется,я схожу с ума...
Мне кажется,что в этом мире я одна...
Чувство в этот момент-тоска...
Опять на душе у меня пустота...
 

 30.08.06.


Рецензии