Позови меня в зимние сумерки...
мой единственный друг -
Я не выстрелю.
Впереди лишь пустынная улица,
Люди -тени,
Деревья -как призраки.
До конца растворяясь в бессоннице,
Замирая, как в миг перед битвою,
Припадая к земле рядом с пропастью,
Безнадежно правдиво и искренно.
Дремлет лес под серебряной россыпью,
Все следы снегом напрочь засыпаны.
Тусклый свет, разбиваясь осколками
Режет взгляд разноцветными искрами.
То ли тяжек так холод безмолвия,
Сердце стынет в весны ожидании.
Над землею пустой кружат вороны,
Но внизу нет ни дичи, ни падали.
Позови меня в зимние сумерки,
мой единственный друг -
Я не выстрелю.
Впереди лишь пустынная улица,
Люди -тени,
Деревья -как призраки.
8-9 января 2007
Свидетельство о публикации №107010900555
Просто я жду наступления зимы. Красивой и Настоящей.
"Позови меня в зимние сумерки,
мой единственный друг..."
Спасибо за напоминание о зиме.
Совестилизатор 07.08.2008 19:00 Заявить о нарушении
Не знаю, можно ли еще увидеть такую Зиму. В Городе -точно нет))
Ирэн Николас 17.08.2008 19:26 Заявить о нарушении