Его дыхАниЕ, ЕЁ взглЯд - тАк суждЕнО

И вот остановилось всё:
Мне не вернуть уже ЕГО,
Мне не вернуть ЕГО улыбку, вновь
Но навсегда со мной останется любовь!
 *****
Всего мгновенья одного мне хватило … для любви,
И всё оледенело в моём сердце, и разлетелось на куски.
А дождь лишь плакал о тебе … и превращался в снег
Ведь ты любимый, самый милый и родной мой человек!!!
Всё тише, тише бьётся твоё сердце …. В такт с моим.
И всё вокруг, до боли, мне кажется уже чужым.
И ты прости, но не за то, что я люблю или любила,
Прости за то, что я нашу любовь не сберегла, не сохранила!!!
 ******
И вот остановилось всё:
ЕГО дыхание, ЕЁ взгляд – так суждено …
Нет, это не повесть о Ромео и Джульетте,
Просто эта любовь БЫЛА сильнее всей любви на свете!!!


Рецензии
Вот это дааа! Супер!
Кстати, представлюсь, май нейм из Таня ))))

Безумная Мечта   10.01.2007 15:50     Заявить о нарушении
Здраствуйте Танюша!))
Очень приятные твои рецки, спасибо тебе огромное за них.
С теплом, улыбкой и хорошим настроением, Алиса!

Алиса Донская   10.01.2007 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.