Отпусти...
Я не писала тебе никогда о любви,
Не искала слабых звеньев души...
Но сегодня, молю, отпусти!
Ко всем, прошу, чертям пошли!
Неужели не видишь, что все это лживо?
Не должна быть твоей, вырывается стон...
Расставляя сети, для себя я открыла,
Что в ведьмин сама попала загон!
09.01.2007
Свидетельство о публикации №107010900527
с пониманием и теплом
Экстази Оффлайн 14.02.2008 22:07 Заявить о нарушении