Слепит
Слепит рассудок янтарный покой,
Душит надежды внезапный отбой,
Что делать, звезды стерлись в прах,
И жизнь моя лишь крыльев взмах...
Волнами беспамятства сверлит,
В рамках системы не сдержит,
Бешенства лай не молчит,
Это прошлое в пропасть летит...
Короткий миг столетья масок,
Беззвучный крик слепых подсказок,
И тонких вен не без резона красота,
По-новому, мне лезвием дана...
02.01.2007
Свидетельство о публикации №107010900525
Ты давно не появлялась. Все хорошо?
Желаю тебе всего доброго.
Пожалуйста, будь хорошей девочкой, потерпи. Все плохое пройдет.
Будь!
Красимира 20.01.2007 22:39 Заявить о нарушении