Потому что. Точка. Ру 2006

Потому что. Точка. Ру.
И Зачем и Почему.
Где-то. Зря. Потом. Пойдем.
Ты мечтаешь? Мы-поем.

В голубином поднебесье
Недоверие кольнет.
Как аукнется та песня,
Что нерадостно споешь?

Что там будет? Кто не вспомнит?
Кто любим и кто не ждет.
Неулыбчива недетcкость-
Глаз неблеск всё выдает.




09.12.06г.


Рецензии