Далеко мы с тобой
Злая вьюга поет о разлуке.
Но растают снега от надежды. Ты жди.
Мы пройдем сквозь тоску и недуги.
А пока буду я пролетать над тобой
Стаей птиц, что кричат в небосводе.
Или ворохом листьев к ногам паду ниц,
Позабыв о себе и свободе.
От дождя ты укроешься? Стану ольхой
Иль зонтом твоим черным и грубым.
Ну а вдруг от жары изнывать будешь. Стой!
Я дождем орошу твои губы.
Я повсюду. Я ветер, и солнце, и ночь.
И борюсь как могу я с разлукой.
Хорошо, что стараешься тоже помочь,
Чтобы кончилась тихая вьюга.
Свидетельство о публикации №107010900049
жизнь...Ваши строки внушают оптимизм..СПАСИБО!!
Александр Долженков 10.01.2007 10:29 Заявить о нарушении
Успехов!
Маргарита
Маргарита Ляпина 10.01.2007 11:03 Заявить о нарушении