Бывает

Бывает, что ссоры случаются,
Такой уж он – человек,
Люди любят, но всё же ругаются,
Чтоб потом помириться навек.
И если бранятся влюблённые,
То на минуту - на две,
И из-за этого станут сплочённее,
А любовь станет вдвое сильней.

(28.10.2000)


Рецензии