Одинокая гордость под нг
Оттает к утру новогодних торжеств,
Белоснежных гербов и бесполезных знАмен,
Мне дарили подарки, мне дарили асбест.
Мы также, как все, клепали фундамент,
Чтоб построить на нем свой замок для снов,
Но их автор немой оказался бездарен:
В коридорах стеклянных безнадежно усоп.
Праздный люд сегодня в ударе
Видно клинит от алкоголя и нерастраченных грёз.
А я все грею краеугольный свой камень,
Собирая в остатках одиночество слёз
Свидетельство о публикации №107010900046
И стираешь грани пустоты и смысла)))
Юлия Фатихова 12.01.2007 08:17 Заявить о нарушении