Любовь-далёкая Камчатка

Играет тенью солнца лучик.
Я здесь одна скучаю и грущу.
Тебе достался от сердца моего ключик,
Но я в обиде и тебя я не прощу.

Мы не умели читать между строк,
Друг в друге растворившись без остатка.
И вот прошёл любви короткий срок,
Я далека,почти,как Камчатка.

Прошли часы,дни,недели,
Прошла разлука по сердцам.
Сами себе уже надоели
И не только в жизнях своих мы оставили шрам.

Я знаю много судеб...
Увы,не везде счастливый финал.
Жизнь порой принимает причудливый изгиб-
Да так,что итог-фингал!


 5.04.05


Рецензии
Очень "рваный" ритм, по-моему. А тема понятна и близка, наверное, каждому...

Сергей Александрович Шишкин   09.04.2007 07:50     Заявить о нарушении
Вполне возможно,Сергей,что ритм "рваный",т.к.я никакого ритма не придерживаюсь =)

Спасибо за Ваше мнение! =)

Удачи и здоровья Вам,Сергей!

Милица Эсфирь   10.04.2007 23:14   Заявить о нарушении