Ностальгия

 Ностальгия

 Ностальгия по запаху моря,
 По хрусту песка под ногою,
 По грохоту волн о скалы,
 По бархату скал о руку,
 По ветру, что волосы
 гладит,
 По холоду моря,по глади
 воды,
 Что осталась в песке.

 По быстрой горной реке,
 По голосу вдалеке,
 По остроте эвкалиптов,
 По камню геральдик-реликвий
 По колоколам церквей ,
 Что,как короны царей ,
 Стоят на семи ветрах
 В бездонных зеленых горах
 ИСПАНИИ.


Рецензии