Дай мне руку...
Оставь на земле печаль и горечь потерь.
Один лишь шаг и небо падает к ногам,
Кто сказал, что единственный выход - дверь?
Казалось, небо не достать руками,
И невозможно прикоснуться к облакам,
Не верили, а вот теперь гуляем сами,
Отряхивая седину небес, приставшую к ногам.
Твои глаза искрятся радостью свободы,
Ведь ты узнала, как легко взлетать.
Не нужны ни чудеса, ни прожитые годы,
Только руку любимому человеку подать.
И гулять беззаботно по небу всласть,
Разглядывая фигурки людей под ногами.
Посмотри, любимая, и представь,
Что когда-то мы также бродили сами…
Свидетельство о публикации №107010900405
Только, мне кажется, что нужно написать так: "Кто сказал, что единственный выход - дверь?". А то без тире не очень понятно. Извини, если я не правильно поняла, что ты хотел сказать.
С теплом,
Екатерина Рассказова 10.01.2007 19:36 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Просто Призрак 11.01.2007 01:52 Заявить о нарушении