Секунда счастья
В пучину нас несет.
Туда, где родилась
И, до сих пор, живет.
Отравленных сердец
Без счета, там, на дне.
И близок уж конец,
Но он не страшен мне.
Мы зелья упились,
Мы знали – «что» грядет.
На гору взобрались,
Чтоб ощутить полет.
Чтобы познать тот миг,
Который растворит
Друг в друге нас двоих.
Навек соединит.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107010900395
Лишь одна прелесть в нем,
Что не сегодня он...
***
Все только началось, какой же тут конец?;)))))
Ак 18.01.2007 22:42 Заявить о нарушении