Волшебный миг очарованья
Как быстро испарился ты.
А следом лишь разочарованье,
Разбились новые мечты.
Ну почему все так прекрасно,
Бывает только лишь на миг?
Зову его...увы, напрсно,
Исчез бесследно души крик.
Свидетельство о публикации №107010900344
Владимир Гамов 18.02.2007 22:49 Заявить о нарушении