Нарисую

Припев:
Я нарисую Солнце, палящее в жару,
Я нарисую речку, к которой подхожу.
С тобой мы будем вместе на берегу реки.
Я знаю, мой ты будешь, только мой, в ночи.

I. Я хочу нарисовать
То, о чем нельзя сказать.
То, о чем нельзя мечтать,
Мечтаю я нарисовать.

(Припев)

II. Но это все лишь на листе,
Лишь на бумаге, в сентябре.
И нету Солнца, нет тебя...
Зачем же эта жизнь дана?

(Пипев)

2004-09-13 (12 лет)


:)) В припеве мне нравится мелодия))


Рецензии