Закладка в биографии
В тесноватых брючках клешь
У подъезда строгий дворник,
Без пол-литра не пройдешь
Закадычные деревья,
Закадычные друзья,
В пъяном облаке веселья,
В летнем пухе тополя.
На асфальтовых дорожках
Пыль утоптанных веков,
И беседки, что в тенечках
Прячут наших стариков.
Закудрявился кустарник
В свежем вздохе ветерка
Над окошком въются кольца
Папиросного дымка.
Я потягиваюсь сладко
То был сон, в постели я.
В биографии закладка,
Юность-- Родина моя.
Свидетельство о публикации №107010903429
А почему Чайковский?
С уважением, Галина.
Bgn 29.03.2007 17:51 Заявить о нарушении
Олег Чайковский 29.03.2007 22:44 Заявить о нарушении