Все было так легко...

I. Вот и я тебе не нужна...
Не забуду я никогда
Как меня ты называл,
Как мне строки нежно слогал...
Вот опять до утра не усну -
Наблюдать буду в ночь я грозу.
Будет дождик мне что-то шептать,
Мои слезы прольются опять.

Припев:
Все было так легко,
Все было так красиво.
Любовь терять тяжело.
Ты был таким милым.
Мы не виделись несколько дней.
Нет, не дней, а, вернее, недель.
Ни письма от тебя, ни вестей.
В моем сердце тоскует метель.

II. Как всегда эта дверь проскрипит
За которой мы были одни.
Грустна мысль меня поситит,
Я прошу, ты ее прогони.
Напиши мне хоть несколько строк,
Строк наивной и глупой любви.
Если даже не любишь всерьез,
Я прошу, ты хотя бы соври.

(Припев)

(Куплеты на мелодию песни Алсу "Первый раз")


Рецензии