Луна

По ту сторону луны
Все скрываются мечты,
Все красоты и улыбки,
Все смешинки и ошибки,
Все прекрасные черты
По ту сторону луны.

В этом мире тишины
По ту сторону луны
Мы увидим звезды ярки,
Мы получим все подарки.
Осчастливит нас сполна
Потусторонняя луна.

Не увидишь ты любви
По ту сторону луны,
Ни влюбленных, ни колец,
Ни оплавленных сердец.
Не хочу жить в тишине
На холодной той луне.



2005г.


Рецензии
зачитал до дыр

Умный Псих   29.04.2007 09:17     Заявить о нарушении
Рада, что кому-то понравилось =)

Альквен   05.05.2007 06:39   Заявить о нарушении