Люблю тебя, любимое дитя!
Люблю! Люблю тебя!
Любимое Дитя!
Люблю! Люблю всегда!
И в радости, и в горе!
И летом, и зимой,
И близко, и вдали!
Зелёные глаза твои,
Всегда передо мной!
И пусть летят года,
И ты уж не ребёнок!
Но с трепетом в груди,
Ношу я образ твой;
Пушистый лён кудрей,
Курносый милый носик,
И детский запах твой –
Они всегда со мной!
Живи! Люби! Расти
Сынов своих, дочурка!
Дай, Бог, здоровья
И терпения тебе!
И счастье женское
Пусть не покинет всуе,
Твой милый дом,
На Северной земле!!!
~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №107010903329