Я стану ангелом твоим
Не смогу я пережить
Этот хмурый зимний день.
Плавно превращусь я в тень,
Стану ангелом твоим,
Что для прочих невидим.
Буду жить одним тобой,
Охраняя твой покой.
От врагов уберегу,
В миг тяжелый помогу.
Только не гони меня,
Знай и помни – я твоя…
Свидетельство о публикации №107010900329
с восхищением, Полька)
Хочу Быть Одна 09.01.2007 17:37 Заявить о нарушении
Татьяна Овсянникова 14.01.2007 18:15 Заявить о нарушении