так

- А разве так хотелось бы летать,
если бы не было возможности разбиться?

И вдребезги стакан.
И льдинки на полу.
...тринадцать
 ....тридцать....
лу-
 жа... океан.
Да только,
разве ТАК хотелось!?
а хотя... рука дрожа-
ла. ах, какая смелость –
улыбаться
 на осколки
в полете с высоты локтя!

Ну, разве так.


Рецензии