Нашла способ...

Когда мне плохо, одиноко --
Я удаляюсь в Зазеркалье…
Где "лево" превратится в "право",
А "минус" трансформируется в "плюс" --
Беда удачей обернётся вскоре!
А одиночество -- возможностью счастливой
Побыть от суеты людской подальше,
Наедине с самим собой...
Взглянув на дело с "оборотной" точки,
Сумею пользу уловить в "плохом".
...Тогда пора настанет возвращаться
С хорошим настроением обратно


Рецензии