Крылья любви

Картонные крылья любви
Под снегом январским намокли
Возьми, одним жестом сорви
Без крыльев ты будешь свободней.

 А я подберу два крыла
И с тихой ухмылкой сквозь слезы
Я их просушу до утра
Пришей их за спину, не поздно…


Рецензии