Противодействие

Заблудилась в безразличии,
Что за чопорность судейская…
Это мания величия,
Это сверх противодействие.

За спиной окно захлопнулось –
Рвется сердце в гладь стеклянную…
Ничего ещё не кончилось,
Я, как прежде, безымянная…

Я, как встарь, неуловимая,
Всё без адреса, без времени,
Руки-крылья лебединые
Ловят час и день рождения.

И шаги мои усталые
Ты не ждал и не приветствовал –
Я пустая и забавная
И всегда в противодействии.


Рецензии
Жаль, что нельзя писать краткие рецензии, я бы просто сказала: отлично!

Рута Марьяш   03.03.2007 20:36     Заявить о нарушении