Все возвратится на круги своя
С маленькой дочкой вернулося вспять,
Чтобы завлечь непрочитанной книжкой,
Кукол любимых опять наряжать.
Годы бегут, обижаться не смею,
Все возвратится на круги своя…
Дочка взрослеет, и я молодею,
Жду, когда юность вернется моя.
Свидетельство о публикации №107010903221
Значит мы в мыслях родственные души.
Счастья вам!!!
Юрий Соловьёв 18.05.2007 18:55 Заявить о нарушении