сохнут краски на холсте
Дохнут кошки во дворе
Музыка пронзила вальс
Шпильками прожгла паркет
Мне сорваться бомбой с крыш
Не хотелось никогда
От тебя устать совсем
Не хотелось никогда
Просто черт уже давно
С ангелами пьет портвейн
Бог молчит и трет глаза:
«Неужели все мое?..»
А картина как бельмо
300 лет в музее спит
Вандалисты кислотой
Дорисуют старый лик!
02 01 2006
Свидетельство о публикации №107010903216