В небе луна приоделась вуалью
Звезд не видать - еще не темно,
Но по дороге с сухими глазами
С каменной клюкой кто-то бредет.
Ставни закрыты, дорога пустая,
Будто бы ветер листья метет.
Видимо, жизнь ужасно простая,
Если по ней никто не идет.
8.01.07
Свидетельство о публикации №107010900321