Багаж обид

Порой обидевшись на Жизнь
Я просто плачу,
Считаю сразу свои я неудачи
Да и ошибки сразу вспоминаю
Зачем все это я храню,сама не знаю!

Их груз бы сбросить мне , что б не волочь по Жизни
Багаж огромный, и уже приличный
Их обнулить как счетчик, не мешало ,
Тогда бы на места все сразу стало.

Тогда бы я на Жизнь все реже обижалась
И шла бы на легке, без багажа
А с неудачами вообще бы распрощалась
Да и ошибок я б не вспоминала никогда.

Я с чистого листа, начну опять, с начала
Отправлюсь дальше в путь я по дороге Жизни
И думаю , что без таких привалов
По сбросу багажа не обойтись мне!


Рецензии