Моя душа сквозь тело рвется...
К тебе, смешному недотороге,
И страсть в тебе ещё проснется,
Не улетай с моей дороги!
Это я – с голубыми прозрачными крыльями!
И с ТОБОЮ по вечности плыли мы!
В этой жизни – простой продавщицею,
В прошлой – гордою светскою львицею…
Ты был воин, а может - король?..
Как судьба предписала всем роль…
Мы сыграем её как положено.
А когда декорации сложены,
Ты возьмешь меня нежно за крылья,
Отнесешь, где мечта станет былью…
Ноябрь 2006г
Свидетельство о публикации №107010903188
Лучь,
Тьмы голову
Прочь.
Из рубленных
Вен,
Кровью восхода
Смывает
Ночь.
Рад встрече.Стиху много лет.Общение с тобой-луч.Степан.
Степан Попов 12.02.2007 23:58 Заявить о нарушении