Я л

Я люблю твою нежность, я люблю твою свежесть
Обожаю неистовствость искренних слов
Моя Белая птица, крылатая спелая юность
Я с тобой - значит выше я всех облаков

Заблудился в лесу мой путник с дороги уставший --
Голос птичий новые светлые тропы сулил
Затерялся бы в бурях мой парусник робкий, пропащий
Только ветер у ног твоих лег, и как пес, заскулил...


Рецензии