Бежевый цвет
А на улице абрикосовый запах и яблочный бежевый цвет
Мы бы взялись за руки,.... это было бы поводом встретить рассвет
Впрочем, я ужасный растяпа, шалун, как любой никому неизвестный поэт...
Ты берешь в руки птицу и учишь пленом летать
А за облаком прячется толстый пушистый розовый кот
Мы бы прыгнули в небо....это был бы наш первый совместный полет
Впрочем, я вижу звездную реку, и солнечный мальчик вслепую ищет в ней брод...
Свидетельство о публикации №107010903178