Ссора
Сердце, правда не забудет,
Не простит меня за слабость,
Но не будет больше плакать…
Испугалась, заметалась,
И опять сама осталась…
Просто глупая лошадка
Захотела трассы гладкой.
Получила, что хотела -
Не сдержалась, не сумела,
Не смолчала, закричала,
Что-то глупо рассказала…
…И опять с уздечкою рваной,
И на сердце новой раной…
31.10.06
Свидетельство о публикации №107010903170
И на сердце с новой раной?
Давай никогда не ссориться...
Никогда, никогда... (слова из песни)
С теплом, Михаил Лавров.
Михаил Лавров 10.02.2007 03:39 Заявить о нарушении