Аллергия

Аллергия на серость и безразличие...
Еще на зиму, холод и снег
На скуку скучным январским вечером
На глубину слишком широких рек...

На черствость, прикрытую пониманием
Еще на телевизор и свет витрин
На наши ласки перед нашим прощанием
На то, что не понял, не принял, недолюбил

Аллергия на жизнь в ожиданье звонка двухминутного
На растрепанность мыслей, на яркий свет дня
На слякоть утра, на медленность вечера трудного
И на поезд, что дальше несет от тебя


Рецензии