б н

Здравствуй сладкая, милая девушка
Твои руки хранят тепло нежных встреч
Ты красивая, робкая, добрая
Мне б тебя от снегов уберечь

Обжегаешь желанием яростным
Раскрываешь родные врата
Я так ждал тебя вечером слякотным
И в тот год, когда дули ветра

Гладишь волосы пальцами тонкими
Обнимаешь овал головы
Чувства - города стены высокие
Есть девятый этаж - это ты...


Рецензии