новогоднее

Стучится новый год в окно
Он что-то нам готовит.
А может старое кино
Меня на мысль наводит?
Себя пытаясь обрести
Тебя теперь я отпускаю.
Люби ее, Живи, Лети
Но не ко мне, а в стаю.
А я, взглянув на небосвод
Раскрывши крыл громаду
Метнусь туда, где новый год
Где звезд неспешный хоровод.
Туда где новая зоря
над миром воспылает
Туда где будут Он и я
Где вместе умирают.


Рецензии