Мысли в слух

Хороший день, хороший вечер,
И не хватает только встречи,
С каким-нибудь таким субъектом
Что б время сделалось мгновенно
Длиннее всякой пустоты.

С таким, что б голову вскружило,
И в плавном танце заманило
В раздумья о вселенском смысле,
О целях каждой новой мысли,
О сути в целом бытия.

Субъект такой ведь в каждом,
Его уметь надо прочесть,
Извлечь из недр подсознанья,
Тогда исполнятся желанья
И жизнь стезю свою найдет.
Таков у счастья оборот.


Рецензии