К ч. 2

Нет надежды, просто нет надежды
Впрочем, так бывает иногда
В темноте живу, вдали от солнца
Только бы его хватало для тебя

Маковый кораблик берег ищет
Ласковый журавлик с песней пролетит
Для чего мы созданы – для боли?
Или сердце просто так болит?

В небе вижу – самолет бумажный
Залетел случайно на луну
Знаешь, я любил уже однажды
А теперь – не верю никому…

Знаешь, я уже летал однажды
А теперь забыть вот не могу…


Рецензии