4-я тотальная война

Как бы сделать чтобы не было войны?
Как бы сделать чтобы не было дерьма?
Мир весь согнулся под гнетом вины
Он еще содрогнется от страшного конца

4-я тотальная глобальная война
Политики беснуются, стихия мнет дома
Потоки капиталов, песчинки – человеки
Масс-медиа тупые рвутся всем сквозь веки

Победы невелики, разгромны пораженья
На теле всей Земли идут одни сраженья
4-я тотальная безликая война
Опомнись, человечество, на всем тебе вина!

Гроб 05.01.2007 г.


Рецензии
Классный текст! А музыка есть? Если есть, кинь по аське.

Иваненко Дмитрий   19.01.2007 22:21     Заявить о нарушении