Половинки

Половина солнца утром светит
В полурасстворенное окно
Половина неба на рассвете
Получернобелое кино

Половинка встречи, половинка часа
Полуобнаженное плечо
Половина хлеба, половина масла
Половина времени – назло.

Половина боли – половина счастья
Половина ночи для двоих
Половина злости, половина страсти
Половина жизни – для других

Половина лета, половина ветра
Полуразорвавшийся снаряд
Половина литра, половина метра
Половину правды говорят

Половина искренних признаний
Половина порванных стихов
Половина ранних опозданий
Половина позабытых слов

Половина речек, половина свечек
Полунераскрывшийся цветок
Половина листьев, половина почек
Полунепростреленный висок

Половина слез – от расставаний
Половина – если одинок
Половина разочарований
Половина - пыль чужих дорог

Половина океана – даром
Половина – не поднять узды
Половина времени – пожаром
Половина – если рядом ты

Половина песни греет душу
Половина – душит и болит
Половина города разрушил
Половина – все еще стоит

Половина – грех непониманья
Половина – сумрачный полет
Половина писем – обещанья
Половина обещаний – лед

Половина побережья – звезды
Половина - острова мечты
Мы на полуострове надежды
Половинки сердца – я и ты


Рецензии