Чудо вищьно
И только вечной тоска
Ради светлого выкинешь многое
А потом словно сталь у виска
Леденея колышет тоска
Меркнет свет в надвигающем мраке
Череп давит словно в тисках
Чувство – словно поддали по сраке
Светло, темно – все серо
Свежо, душно – все затхло
Смело, подло – да похуй
Ярки и темно – да нахуй!
Леденея готовишься снова зажечь
Остывая хранишь частицу тепла
Только успеть, себя бы не сжечь
И вновь будет пища для другого тепла
Алая синь небосвода
Темное сердце снегов
И вновь принесется то чудо
Что называют – любовь!
Гроб 10.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107010903137