Океан
Солнце жалит меня
Мой бумажный герой совсем размок
В последний день лета
Люди сорят теплом
Пятые сутки сводит с ума жара
Ночью гроза разбила мой дом
Я уже почти готов стать частью этого мира
Люди и кошки
Все по своим местам,
А я так хотел услышать
Твой океан
Я хотел влезть на крышу
И послушать океан…
Свидетельство о публикации №107010903131