Прости..

Прости
за то, что делала не так
Прости
за то, что не давала сделать
Пойми
когда ты уходил
мне не хватило сил остановить тебя, сказать
Прости
что не смеялась я, когда смешно
Прости
что не боюсь тебя сейчас терять
Пойми
мне просто будет тяжело жить без тебя
и я хочу сказать
Прости
за то, что разлюбил меня
Прости
что долго не хотела в это верить
Пойми
я не могу влюбить тебя в себя
хотя сейчас я этого бы так хотела
Прости
за чью-то ложь
Прости
за то, что в неё верила
Пойми
а сердце всё ещё болит
хотя уже не знаю почему…
..и много времени прошло…
но все равно прошу тебя
Прости..


Рецензии