В будущее...

Мое маленькое счастье,
Луч зародившегося дня
Вчера я знала – существую
Сегодня знаю – я живу!
Ты есть, и нет тебя,
Мы вместе скоро будем,
ты скажешь робко и несмело – МАМА,
От радости заплачу я.
В тебе весь мир сосредоточен,
Ты плоть и кровь моя.
И часть души моей
Твое сердечко согревая,
Твою оберегает жизнь.
Я жду тебя мой милый лучик света!
Мы скоро будем вместе,
На Земле!
Твой первый плач –
Наполнит светом жизнь,
Весь мир для нас,
Ведь мы семья!!!
 


Рецензии