Вольна, как птица

Он меня не приласкает -
Он с другой в любовь играет.
Он меня не приголубит,
Все надежды мои губит.
Он меня не поцелует -
Он меня совсем не любит.
Сладких губ он не почует,
Он меня разочарует.
"Где-нибудь в начале мая
Все мечты мои расстают,
Потекут ручьем горячим,
Чтобы реки стали слаще.
Ну а в августе красивом
Может стану я счастливой,
Стану яркою звездою
Над твоею головою.
Милый, ты меня послушай,
Может быть ты станешь лучше...
Может скоро осознаешь,
Что в любовь ты лишь играешь,
Что все это не серьезно,
Что мои пролиты слезы.
Меня вернуть захочешь может,
Но все это не поможет.
Я теперь вольна, как птица,
Буду над тобой кружиться.
Не пробуй, не зови меня -
Уж лучше буду я одна.
Меня, я знаю, не забудешь.
Меня всю жизнь ты помнить будешь.
И как же это мне исправить?
Ведь на судьбе крест не поставить...
Я не хочу, чтоб люди знали
О том, как мы переживали.
Ведь все случилось лишь случайно,
Пускай останется все тайной."
Быть может, кто меня осудит -
Я не могу сказать что будет.
А может кто и согласится
Со мной, свободною, как птица.


Рецензии
Полностью согласна с Вами! Спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.01.2007 22:29     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо, Людмила)

Ольга Сыромятникова   10.01.2007 17:56   Заявить о нарушении