Грозит беда

У Белого Неба спросила: "Что делать?",
Но он не ответил, он был со мной нем.
Хотела найти картины Той Жизни,
Сама не пойму для чего и зачем...

Глаза заболели от яркого света,
Я Мир, что вокруг, увидела в цвете.
Лишь чёрным, неясным он мне показался,
Таким он навеки в глазах и остался...

Затем я закрыла глаза...

Всё было другим: Прекрасным и страшным,
Меня чей-то голос, что свыше, манил.
Высоко-высоко над Землёй я летела,
Видела звёзды и море светил...

Была пустота...

Беда грозит всему Человечеству,
Нам времени осталось немного.
Нам этого не избежать,
Мы сами вышли на Эту Дорогу.

Мы-самый ничтожный кусочек от неба,
Мы сами всё строем и сами ломаем,
Мы веру теряем с каждым успехом,
Мы в Смерть на Земле всё чаще играем...


Рецензии
Салям алейкум, Алия! Очень правдиво и искренне. Спасибо. С поклоном

Сергей Гришагин   12.01.2007 07:30     Заявить о нарушении
Алейкум Ассалам, Сергей!
Спасибо Вам, мне приятно что стихотворение понравилось.
С теплом, Алия

Алия Малик   13.01.2007 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.