Трасса
Ночь.
Осталось в руке две затяжки.
Дождь.
Рвет бампер пространство и время.
Прочь.
А сердце и душу простая
Ложь.
Газ до отсечки прибавить.
Драйв.
Диск тот самый поставить.
Кайф.
До утра мне хватит дороги.
Бак
В баке совсем немного.
Пустяк.
Мне на обратно не нужно.
Совсем.
Там дождь и серые лужи.
Зачем?
Зачем мне туда возвращаться?
Отстой.
По трассе мне нравится мчаться.
... с тобой.
Свидетельство о публикации №107010903089
Виктор Коблов 15.12.2007 12:19 Заявить о нарушении